·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 建筑师
天津06年一二级注册建筑师合格证10.27-28日领取
http://www.21tx.com 2006年10月19日
 
各位考生:

  参加2006年度一二级注册建筑师执业资格考试全部科目合格者领取合格证书相关事宜如下:

  1、领取时间:10月27日—10月28日

  2、领取地点:市人才考评中心一楼服务大厅(和平区唐山道52号)

  3、领取时需携带以下资料:

  (1)准考证

  (2)历年单科证书

  4、领取合格证书时,请注意:

  (1)考生本人领取合格证,请出示准考证;单科累计合格者还需出示历年单科合格证书。

  (2)准考证丢失的考生,需本人前来领取,不得由他人代领。考生如知道本人报名序号,领取时请出示身份证;如不知道报名序号,请先拨打96888222进行查询(移动用户拨打:125902012),领取时向工作人员提供报名序号并出示身份证。

  (3)他人代领证书的,须携带考生本人身份证、准考证、单科证,还须出示代领人身份证。

  (4)领取证书后,准考证和领取全科合格证书人员的单科证由考评中心收回。

  (5)证书费:每证7元。

  (6)领证时间:

  上午:8:30—11:30

  下午:13:00—17:00

市人才考评中心
2006年10月8日 
 

上一篇: 2005年建筑物理与建筑设备试题(一)
下一篇: 2005年建筑物理与建筑设备试题(二)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net