·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
“电话家教”悄现乌鲁木齐 专家称别盲目选择
http://www.21tx.com 2006年10月25日 新疆天山网

  天山网讯(记者张迎春报道)如果学生在学习上遇到什么困难,除了请家教当面进行补习和辅导外,还可以打电话请教电话家教。

  电话家教是依托通讯平台开展的一项业务,家长或学生只需要每月交纳一定费用成为会员后,就可以拨打电话的方式,对学习中不懂的问题进行咨询。

  记者从乌鲁木齐市一家名叫韶兴电话家教中心了解到,“电话家教”从10月份开办以来,每天可接到近100多人次的电话咨询,受到了学生和家长的欢迎。但也有一部分学生家长表示出担忧,他们认为,目前“电话家教”缺少相关部门的有效监管,教学质量还有待于进一步考证,如果学生一遇到问题就拨打“电话家教”,会不会让他们养成不愿意自己动脑思考的坏习惯。

  新疆教育部门的有关人士认为,目前“电话家教”没有被纳入正规教育管理体系,作为一种新形式的辅导手段,只能是教学的一种补充,希望家长和学生不要盲目选择。

上一篇: 13685名学生受益于内地新疆高中班
下一篇: 黑龙江抽检教辅书近半不合格 辅导成“误导”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net