·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 托福(TOEFL) > 托福心得
过来人经验谈:新托福考试8条实用考场小贴士
http://www.21tx.com 2006年10月26日
  1、考试采取早签早考原则,所以对于害怕听力部分受到别人影响的同学尽量早到考场排队,早点开考。不过如果过早得话,就很难在厕所偷听口语题了。

  2、一进考场在阅读之前就要调试话筒。不过晚来的同学在其他同学开始考阅读的时候调试话筒,会有些影响,一定要集中注意力;

  3、每个人开始的时间不一样,所以具体休息的时间不一样,具体休息时间是在听力结束以后。

  4、休息的时候就要缠住监考老师,因为上厕所原则上要求一个人回来,下一个人才能去,所以缠住老师是为了让他会记住你,这样就会让你先出去,否则要等很长时间。

  5、虽然每个人开始的时间不一样,但是各部分可以答题的时间是固定的,不能跨去做题,顺序是阅读、听力、口语、作文。

  6、写完作文之后问你是否提交本次成绩,不要点错,否则就白考了。

  7、中间根本没有时间吃东西,考试之前要吃饱。考下来很累,接近虚脱状态。

  8、很多同学发现北美或者其他地区的已经考过的IBT考题在大陆地区有重复,甚至有位同学发现10月6号新加坡的新托福 (blog) 考试和10月8号大陆地区一模一样。我们姑且保守的猜测ETS在全球的考试时间排的是很慢的,但是分配到每个国家,时间就分散了。所以请大家要注意观察机经,可能为我们的成功再增添一份筹码。

上一篇: 上海新东方专家权威点评10月22日新托福考试
下一篇: 专家建议:改头换面后新托福考试到底该怎样学

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net