·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
空军在湖北招飞政策出台 复读生也可报名
http://www.21tx.com 2006年11月06日 荆楚在线-楚天金报

  荆楚网消息(楚天金报)记者郭会桥报道:记者昨日获悉,2007年,空军计划在湖北省招收飞行学员95人。招收范围在黄石、仙桃、天门、潜江、荆州、宜昌、荆门、十堰、随州、孝感、武汉(蔡甸区、江夏区、黄陂区、新洲区、汉南区、东西湖区)等市。

  据介绍,空军招飞对象为:参加全国高考的普通中学应届文、理科高中毕业男生,年龄16至20岁(出生年月按公历计算,即1986年9月1日以后至1991年8月31日以前出生),学生户籍在开招区内。在校复读生符合条件的也可报考。

  据了解,预选初检截止时间为11月下旬,全面检测为2007年3月初至4月初。高考结束后,武汉还将设检测站,对学生身体、心理素质进行复检。

  根据规定,报名者身体基本条件包括:身高165厘米-185厘米(到明年9月份不满18周岁的放宽至164厘米)、体重52公斤以上(到明年9月份不满18周岁的放宽至50公斤)、坐高不超过100厘米、双眼裸视视力在C形表1.0以上或E形视力表5.0以上、无文身等。

  在政治条件中,政治思想落后、对党的现行政策有不满言行者;受过公安部门刑事处分或处罚者;有流氓、偷窃、赌博、打架斗殴等不法行为者;高中阶段受过学校处分者,同样不宜报名。

上一篇: 空军招飞身体要求很严格 心理素质检测列入考核
下一篇: 武大明年招收保送生180名 11月3日起接受报名

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net