·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 最新资讯 > 综合资讯
武汉大学2007年面向全国招收76名运动员
http://www.21tx.com 2006年11月07日 人民网

  人民网武汉11月6日电武汉大学今日宣布,该校2007年继续面向全国招收高水平运动员。

  据武汉大学招生就业工作处处长钱建国博士介绍,武汉大学2007年高水平运动员招生计划为76名,招生项目是田径、乒乓球、羽毛球、男子排球。与往年不同的是,高水平运动员的选拔和测试将通过2007年武汉大学珞珈科学文化冬令营进行,冬令营实施方案将于近期公布。

  钱建国介绍,符合条件者可从武汉大学招生就业信息网下载并填写报名申请表,将报名申请表、本人近两年运动成绩证书、运动员等级证书等相关材料复印件于2006年12月20日前(以收件日邮戳为准),寄至武汉大学体育部。武汉大学将审核报名者的材料,并通知符合条件的学生来校参加武汉大学珞珈科学文化冬令营。

  他说,高水平运动员测试包括文化基础测试和体育专业水平测试,体育专业水平测试安排在武汉大学珞珈科学文化冬令营期间进行。武汉大学根据考生的测试成绩,参考历年比赛成绩以及各项目的需要,择优选拔确定高水平运动员预录取考生名单。

  高水平运动员的报名条件是:年龄不超过22周岁,符合普通高考报名条件,获得国家一级运动员以上证书,并在近两年内有优秀的竞赛成绩。

  (钟心 杨凯军)

   

上一篇: 招办人士谈自主招生:除了成绩,名校更看重什么
下一篇: 面向全国 北京五所高校2007年联考招生

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net