·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 报考指南 > 院校资讯
复旦、上海交大2007年自主选拔规模将翻倍
http://www.21tx.com 2006年11月13日 东方早报

  早报记者 韩晓蓉

  上海交大昨天公布2007年冬令营活动方案,据悉,2007年该校在沪自主选拔录取资格人选和享受优惠录取政策的部分优秀生的确定,将通过明年1月1日举行的“冬令营”产生。“冬令营”测试科目为数学、英语、物理或化学。

  此外,今年上半年复旦、上海交大在全国率先实行的“深化自主选拔录取改革试验”明年还将继续,计划人数由首批的各300人扩大到约600人,优惠对象的范围也将扩大至外地考生。

上一篇: 上海交通大学07年冬令营方案公布
下一篇: 复旦大学自主招生取消高考加分

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net