·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 护士资格
新疆建设兵团2007年度全国卫生专业技术资格考试报名工作即将启动
http://www.21tx.com 2006年11月14日

  根据国家人事部、卫生部的有关规定,2007年度卫生专业技术资格考试的开考专业从2006年的108个调整为112个,初级资格增加病案信息技术(初级士、初级师),中级资格增加全科医学(中医类)、社区护理和病案信息技术,取消肿瘤学(原代码063)1个专业类别。2007年度卫生专业技术资格考试58个中级临床医学专业的“专业知识”和“专业实践能力”两个科目将首次实行人机对话考试,其它专业科目仍采用纸笔作答方式进行考试。

  凡符合《临床医学专业技术资格考试暂行规定》及《预防医学、全科医学、药学、护理、其他卫生技术等专业技术资格考试暂行规定》报考条件者均可报名;凡到社区卫生服务机构工作的医师、护师,可提前一年参加全国卫生专业技术中级资格的全科医学、社区护理专业类别的考试。

  2007年度卫生专业技术资格考试首次采用网上报名的方式进行,网上报名时间自2006年11月10日起至11月30日截止。考生在此期间登录兵团考试信息网(http://www.btpta.gov.cn),认真阅读报名须知,准确填写本人报名信息,并打印本人《2007年度卫生专业技术资格考试申报表》。考生持打印的《2007年度卫生专业技术资格考试申报表》及相关的证件、材料于2006年12月1日至12月20日到所在考点、报名点进行现场确认。

上一篇: 全国卫生专业技术资格考试报名入口
下一篇: 朝阳区关于2007年全国卫生专业技术资格考试朝阳考点

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net