·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 护士资格
甘肃省关于2006年度卫生专业技术资格考试合格标准及颁发合格人员资格证书的通知
http://www.21tx.com 2006年11月14日
  关于2006年度卫生专业技术资格考试合格标准
及颁发合格人员资格证书的通知

  甘职改办函[2006]59号

各市(州)人事局、职改办,省卫生厅职改办:

  根据人事部办公厅《关于2006年度卫生专业技术资格考试合格标准有关问题的通知》(国人厅发[2006]110号)文件要求,现将2006年度卫生专业技术资格考试合格标准、我省合格人员名单及颁发合格人员资格证书事宜通知如下:

  一、 合格标准

  卫生专业技术资格考试初、中级各专业、各科目的合格标准均为60分,上述各科目试卷满分均为100分。

  二、 颁发资格证书

  对达到上述合格标准者,请立即通知本人并做好颁证作。办理证书时须填写《国家资格证书审批表》一式3份《领取中(初)级资格证人员花名册》一式2份,同时携带本人成绩通知单、毕业证书、近期免冠2寸照片4张,经单位及主管部门人事处(职改办)审核盖章后到省职改办办理,凡不符合报考条件者,其考试成绩一律无效。

  附:2006年卫生专业技术资格考试合格人员名单

  2006年甘肃省滚动通过考生.xls

  2006年甘肃省新报通过考生.xls

  二○○六年九月二十八日

上一篇: 东城区关于2007年度初、中级卫生专业技术资格考试工作有关问题的通知
下一篇: 泉州市2007年度卫生专业初、中级技术资格考试报名简章

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net