·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 托福(TOEFL) > 托福动态
新托福网考年底推出模拟考
http://www.21tx.com 2006年11月15日

  2006年11月11日,记者从ETS(美国教育考试服务中心)获悉,自今年9月新托福网考首次登陆中国以来,ETS在四川大学举行了官方首轮高校巡讲,向川内考生们就新题型、评卷标准进行了权威解答。

  发音不完美仍可得高分

  与以往托福不同的是,新托福是将听、说、读、写4部分有机结合在一起,究竟这种区别具体体现在什么地方,学生在备考时应该注意什么,如何去复习、应考,托福专家建议:首先很好的理解所给的阅读和听力的材料,其次回答条例清楚,简明易懂,有效传达主要信息并运用关键词。尽管发音和流畅程度并不完美,注重“交流”让考生仍可获高分。

  考生先体验模拟考真题

  为了让考生获得最真实的新托福考试体验,ETS官方提供的托福在线练习模拟试题随后登陆中国,包括ETS的成绩报告和诊断分析。而今年年底起,托福网考将开设网点模拟考试服务,让备战托福考试的考生提前感受全真考试环境与托福考试真题,为正式考试做准备。

  目前,全国托福考点仅有19个,造成地区考生应考不便,ETS相关人员透露,今年年底至明年初,托福网考将新增考点至40余个。

  考试时间确定中间有休息

  针对今年9月托福的第一次网考曾出现不少服务器“怠工”现象,ETS工作人员称,目前这一问题已经排除。不少考生提出考试时间太长,怕由于耽误进餐而影响成绩等问题,官方人员表示,已经把考试时间确定在早上8时和下午4时两场,期间还安排了10分钟休息时间,尽量避免学生挨饿答题情况出现。如果考生仍有疑问,ETS将在征询多方意见后再确定是否调整。


  来源:天府早报     

上一篇: 托福网考11月19日考试设13个新考场
下一篇: 专家导航:托福网考口语测评标准要记牢

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net