·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考报考
武汉对未升学中学毕业生进行免费技能培训
http://www.21tx.com 2006年12月11日 中国教育报

  本报讯(记者 程墨)近日,湖北省武汉市劳动保障局宣布,武汉市即将开展“技能就业援助行动”。从12月开始,武汉市农村户口的初、高中毕业生,毕业后未继续升学且两年内(从毕业证书签发之日起计算)未就业的青年等4类人员,有望接受免费技能培训,并被推荐就业。

  受援助的对象有:农村低保家庭进入武汉市务工的劳动者及其子女;武汉市农村低保家庭有学习能力和学习愿望的成员;武汉市农村户口的初、高中毕业生,毕业后未继续升学且两年内(从毕业证书签发之日起计算)未就业的青年;农村其他特殊困难家庭劳动者及其子女。上述人员参加培训期间一律免收学杂费、书本费、住宿费和毕(结)业证书费用。结业后,受援对象将被推荐就业,学员就业后,按人均600元标准一次性补贴给学校。

上一篇: 湖北科学课备考迷茫 学校呼吁中考方案早出台
下一篇: 校园成江湖 不堪暴力威胁海南23名初中生弃学

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net