·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
山东济南87314人参考12月英语四六级
http://www.21tx.com 2006年12月22日 舜网-济南时报

  时报12月21日讯 先考作文,再考听力……今天从市自考办获悉,2006年下半年大学英语四六级考试将于12月23日至24日进行,我市共有87314人报考,而英语四级考试在考试时间上变化不小。

  英语四级考试将在12月23日上午9点开考,考生首先要在30分钟内完成一篇作文,随后是15分钟的快速阅读。上午10点,开考持续35分钟的听力项目。上午10点35分,开考阅读、选词填空和完型填空或改错,最后是翻译。考试总共持续2小时30分钟。监考人员会收两次答题卡,考生须抓紧时间将答案涂到答题卡上,不要等最后再从试卷上誊写。

  此次英语四级考试有50830人报名,英语六级有35555人报名,六级试点考试有929人报名,共设山东大学、山东师范大学、济南大学等21个考点,2952个考场。为严防利用通讯工具作弊现象,市自考办在各考点继续使用“手机信号阻断器”。考试期间,市教育局向各考点派出55名检查员,并开通值班电话:86111579、86111596,监察电话:86111580、83185566。(记者:李栋印)

  

上一篇: 大学英语四六级将开考 福建报考人数超17万
下一篇: 大学英语四六级23日开考 新题型考生颇感压力

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net