·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
武汉市出台新规 中职生享受“高中奖学金”
http://www.21tx.com 2006年12月30日 荆楚在线-楚天都市报

  荆楚网(楚天都市报)(记者李樵)和高中生一样,中职生也能享受“高中奖学金”资助。昨日从武汉市教育局获悉,该市今年的高中奖学金方案出台,首次对中职学生发放。

  “高中奖学金”资助对象为:全市普高、市属中职学校(含各区中职学校和市属普通中专学校)品学兼优的在校学生。

  今年,武汉市高中奖学金资助名额为1400名。一等奖学金300名,标准为每人1000元;二等奖学金500名,标准为每人800元;三等奖学金600名,标准为每人500元。

  该局有关负责人称,今年,“高中奖学金”名额的分配,对省级示范高中、招收“宏志班”的高中、体育艺术特色高中,以及国家级重点职业高中学校将适当倾斜。

  获得“高中奖学金”学生名单,将在校内公示。若有学生不符合条件的,所就读学校的奖学金名额自动“落空”,不再补充推荐其他学生,其奖励资金转入下年度使用。

  

上一篇: 武汉扩大中考综合素质评价范围 评价要过三关
下一篇: 北京“小升初”择校生比例有望再降

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net