·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
武汉科技学院“模特”专业只招女生
http://www.21tx.com 2007年01月09日 荆楚在线-楚天金报

  荆楚网消息(楚天金报)记者赵飞 通讯员刘欣报道:记者昨从武汉科技学院获悉,该校艺术类专业今年计划在全国招生600人,其中艺术设计专业的两个“模特班”只招女生,并实行自主招生选拔录取模式。

  该校今年共有艺术设计、动画、工业设计三个艺术类招生专业,其中艺术设计专业又分为13个招生方向。该校艺术设计专业的服装与表演、广告设计与表演两个表演类招生方向仍实行自主招生,专业考试以校方组织的专家面试为主,录取时由该校自行划定专业及高考文化分数线,报名时间从今日起至3月16日止。两个招生方向招生计划均为20人,且只限女生报考。

  据该校招生负责人介绍,由于这两个专业一直是湖北省高校中知名的“模特班”,所以对应试考生的身体条件要求较高:不仅要求考生外貌秀丽,服装与表演专业还要求考生身高在1.7米以上、广告设计与表演专业则要求身高在1.68米以上。

  除上述两专业外,该校所有美术类专业均需在省美术联考合格的基础上加试专业考试,均以设计类绘画为主。根据考生报考专业的不同,考试题目分为服装设计、平面设计、立体设计、动画设计和工业设计。省内美术考生可于3月8-9日到汉口杨汊湖标准化考场报考,考试时间为3月12-13日,3月17日是该校表演类专业面试时间。

  据了解,今年湖北省共有8所高校美术招生可在省联考基础上组织院校专业加试,分别是华中科大、武汉理工大、华中师大、中国地大、中南民大、湖美、湖工大、武科院。去年武科院在全国艺术招生总计划数为600人,实际录取湖北考生321人。

  

上一篇: 考试院提醒:报名冒充应届生 小心高考成绩无效
下一篇: 武汉科技学院公布今年面向全国招收600名艺术生

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net