·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北美术联考成绩可复查评分 不能看原始试卷
http://www.21tx.com 2007年01月09日 荆楚在线-楚天金报

  荆楚网消息(楚天金报)记者邵娟报道:昨日是湖北省复查美术联考成绩卷面分的第一天,大批考生和家长前往汉口杨汊湖省教育考试院标准化考场要求复查成绩。该活动11日结束。

  今年,湖北省有25673人参加美术联考。从省招办公布的联考分数段统计表来看,162分以上的考生人数为14846人,约占考生总人数的58%;140分以上的考生有21723人,约占考生总人数的85%。

  据了解,要求查分的多是成绩没有过本科线的考生。查分现场,考生用联考准考证登记后就能得到复查成绩。

  记者看到,复查成绩单上列有素描、色彩、速写三个科目,每个科目列出4位老师的评分,这些分数的平均值就是考生各科目的得分。据介绍,湖北省美术联考每名考生的每一科目都由4位老师评分,评分不在试卷上,卷子上只有考生的画作和条形码。

  现场,一些考生和家长要求查看原始试卷,但是遭到拒绝。省教育考试院相关人士介绍,复查高考科目成绩的内容只包括核分(小题分、大题分)和看是否漏评,而评卷教师评分标准,尺度掌握的宽严等问题不在查分之列。因此复查不能看试卷。

  

上一篇: 武汉科技学院“模特”专业只招女生
下一篇: 考试院提醒:报名冒充应届生 小心高考成绩无效

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net