·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
江汉大学招800名艺术生 省内美术考生不加试
http://www.21tx.com 2007年01月09日 荆楚在线-楚天都市报

  荆楚网(楚天都市报)(记者 徐啸寒 通讯员 刘进)江汉大学昨日公布艺术类专业招生简章,计划面向湖北山东湖南等15省招生800人,大部分计划投放湖北省。其中,美术类专业在湖北省不再另设专业加试,省美术联考成绩合格即视为取得报考资格

  该校今年共有美术学、艺术设计、音乐学三个艺术专业招生,包括美术教育、动画设计、服装表演与形象设计、音乐教育、钢琴表演等15个专业方向。

  报考音乐类和艺术设计专业(服装表演与形象设计方向)的考生,必须参加该校组织的专业测试。其中,该校服装表演与形象设计方向,首次实行自主招生,即专业和高考文化录取分数线均由该校自主划定。

  具体报名和测试时间,详见该校网站(www.jhun.edu.cn)。

  

上一篇: 武汉科技学院“模特”专业只招女生
下一篇: 湖北美术联考成绩可复查评分 不能看原始试卷

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net