·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
武大自主招生测试结束 难度高于普通高考难度
http://www.21tx.com 2007年01月16日 武汉晚报

  汉网消息 (记者陆阳)昨日,记者从武汉大学招办获悉,该校自主招生测试工作已全部结束,目前正在组织阅卷及统分工作。

  从考生普遍反映上看,此次自主招生考试难度略高于普通高考难度,在命题上尤其注重考察学生对基础知识的掌控力,能否对知识点举一反三。在外

  语的测试上对考生的听力及口语能力要求较高。在面试中,模拟英语语境,重点考察学生用英语思考的能力。

  据介绍,这是武大第三次举办珞珈科学文化冬令营,50名英语专业保送生、105名小语种专业学生和450名具有武大自主选拔录取资格的学生,将从冬令营的2700余名营员中产生。

  关于录取,保送生招生、小语种单招考试胜出者,不用参加高考,将直接被武大录取;获得武大自主选拔录取资格者,须参加高考,若成绩达到考生所在省的重点线,且第一志愿填报武大、服从专业调剂,武大予以录取。

  

上一篇: 两所著名艺术高校在鄂招考 报名考试时间已确定
下一篇: 走进武大自主招生能力测试考场:考生各展千秋

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net