·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
山西公务员招录有重大变化 基层与在职人员受宠
http://www.21tx.com 2007年01月17日 山西晚报

  今日,从全省人事工作会议上传来消息:为给我省建设提供坚强的人才保障,从今年起,我省国家机关招录公务员将向社会在职和有基层工作经历人员“倾斜”,事业单位新进人员也将全部面向社会进行公开招聘。

  今年,我省将继续坚持公务员“凡进必考”的原则,以省市县乡四级联考制度招录公务员,并建立对公务员绩效考核评价的指标体系,将平时考核结果作为公务员年终考核的主要依据。此外,从今年开始,我省将实行有关措施,以不少于1/4的比例,扩大从社会在职人员和有基层工作经历人员中招录公务员的范围,让更多人才有机会到国家机关任职。

  为从社会中选拔优秀人才到事业单位工作,我省今年将着手制定《事业单位新进人员公开招聘办法》。从今年起,各地对事业单位新进人员除政策性安置、部分高层次人才岗位和涉密岗位外,在公开招聘信息、公开招聘程序、公开招聘结果的同时,将全部面向社会实行公开招聘。此外,我省还将出台《事业单位岗位设置管理实施办法》,全省各地在6月底前完成岗位设置工作,并根据国家规定确定具体岗位的工资待遇;按照岗位的职责和聘用条件,通过公开招聘、考试或者考核的办法择优聘用工作人员;应聘实行执业资格制度岗位的人员,须具有相应的执业资格证书。(记者:郝原良)

  

上一篇: 国家物资储备局深圳办事处2007公务员面试公告
下一篇: 陕西气象部门2007年考试录用公务员面试公告

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net