·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考报考
北京示范高中违规补课将被“摘牌”

  本报讯(记者刘昊)上周六全市中小学正式放假,为严格禁止学校利用假期集体补课、上新课以及补课收费等行为,今年市教委要求全市各区县设立寒假补课举报电话。昨天,各区县寒假补课举报电话正式公布,接受社会监督。

  放假短短四天,市教委已接到了关于部分学校寒假补课的举报电话。市教委有关负责人表示,在对已接到的举报电话及时展开调查和处理之外,市教委也要求各区县立即公布举报电话,接受社会监督。市教委要求各区县教委组成若干巡查组,对辖区内各中小学进行定期和不定期检查。对治理假期补课工作不利的区县在评选教育工作先进区县时予以一票否决。已认定的示范高中学校如有违规行为,将取消其"北京市示范高中"称号。

  

上一篇: 北京市教委公布各区县中小学补课举报电话
下一篇: 学校和家长眼中的上海中考体育

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net