·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 报考指南 > 院校资讯
河南将新增三所本科大学 今年开招本科生

  新春来临,喜报传来。河南省将新增三所本科大学,这就为今年参加高考的河南省考生带来了福音。

  记者1月30日从相关学校获悉,在1月29日结束的全国高校设置评议委员会五届一次会议上,河南省送审的升本学校全部获得通过:河南纺织高等专科学校与郑州经济干部管理学院合并成立河南工程学院,洛阳工业高等专科学校和洛阳大学合并设置洛阳理工学院,平原大学、新乡师范高等专科学校、新乡教育学院合并成立新乡学院。

  之前,河南省本科院校共有28所(未包括独立学院),新增后,本科院校将达到31所,这对于拥有众多考生的河南来说意义深远,更多的河南孩子将可以在家门口享受到本科教育。此外,即将新增的三所大学郑州、洛阳、新乡各一所,这样郑州本科院校将达到11所,新乡将达到4所,洛阳将达到3所。

  据悉,待教育部正式研究批准后,新设置的这三所本科院校将于今年开始招收普通本科生。 (记者 王晖)

  

上一篇: 香港科大校长:好大学一定要留住人才
下一篇: 香港多所热门高校学费上涨 奖学金有所增加

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net