·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 面试技巧
女考生必看:我参加公务员面试的四大黄金秘笈
http://www.21tx.com 2007年02月06日 育路网

1 2 下一页

  1、面试的着装

  因为我是女生,所以这里只说一下女生的着装。

  首先,长发一定要扎起来,尽量把脸整个露出来,可能的话,不要染发不要烫发,如果是很夸张的颜色。最好染回黑色(对第一印象很重要!) 。

  其次,不要带任何首饰,包括小耳钉也不行。

  然后,衣服方面,其实不一定要很正规的套装,但是颜色最好是浅色系,因为考官们的海关制服都是深色。进来一个浅色的会比较清新的感觉。

  2、面试的礼仪

  这里要说的是,有些人说先敲门,再问“我可以进来吗”,其实不用问,一敲门考官就会说“请进”;走进去以后,先问考官好,然后考官都会说”请坐”,自然点坐下就好。

  面试期间,有人说要一直微笑,看各个考官什么的,我觉得主要看当时自己的情绪,如果很紧张,最好还是别笑。不然笑起来会很奇怪,会吓到考官!

  另外,千万不要有小动作(比如撩头发,整理衣服什么的),不然一定会扣分。

  面试完以后,站起来谢谢考官,然后开门,出门之前再和考官们再见一下,然后轻轻的关门。

上一篇: 必看:名师分析2007国家公务员面试题材新变化
下一篇: 公务员面试胜出者传面经:考官不在乎你答什么

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net