·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
海南两会声音:公务员招考条件难公平

  现状: 我省自1996年实行公务员招考录用制度以来,任何进入公务员队伍或参照公务员管理单位的人,都必须经过严格考试、公正选拔。但在实施过程中,有些单位为了招录内定人员,在公务员招考中设置了不必要条件,如对非专业技术类、行政执法类公务员的录用设置种种限制,其目的是使报考人数减少,剥夺高素质考生参与竞争的权利。

  建议:民进海南省委建议,考生报名参加考试时,其报考资格应当按干部管理权限由组织部门或人劳部门统一审查,杜绝用人单位审查资格时增减报考条件的可能性。如果报考该单位的所有考生笔试综合分数均不及格,该单位本次招考无效,待下一年度另行招考,以保证质量。 (记者:刘艳 林莹 王海燕)

  

上一篇: 河北储备物资管理局:招录公务员调剂面试公告
下一篇: 司法部考录公务员调剂职位增补面试公告(五)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net