·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > GRE > GRE 动态
07年7月GRE考试停止报名 9月考试7月开报
http://www.21tx.com 2007年02月26日 教育部考试中心

关于关闭现行GRE普通考试报名工作的通知

  鉴于过多中国考生报名参加2007年1月1日起至2007年7月31日举行的现行GRE普通考试,中国地区的现行GRE普通考试报名工作现已关闭。此决定有可能为一些考生带来不便,为此我们深表歉意。

  无法报名参加现行GRE普通考试的考生可以报名参加将于2007年9月举行的新GRE普通考试。新GRE普通考试将于2007年7月开始接受报名。如需了解有关新GRE普通考试的最新信息,请浏览:www.ets.org/gre。


  Due to extremely high registration volumes in China during the period from January 1, 2007 to July 31, 2007, test registration for the current GRE General Test is now closed.We apologize for any disruption caused by this action.

  Test takers unable to register for the current GRE General Test will need to register for the revised GRE General Test, which will be introduced in September 2007. Registration for the revised General Test will begin in July 2007.For more information, please visit the GRE Web site at www.ets.org/gre.

上一篇: 现行GRE停止报名 新GRE注册下半年开始
下一篇: 新GRE考试考生一次考完 7月1日起报名

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net