·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
公务员和事业单位工资改革7月执行
http://www.21tx.com 2007年03月01日 新晚报

  原定年初开始的公务员和事业单位工资制度改革将推迟到7月执行。同时将相应增加已离退休人员离退休费,适当调整工资制度改革后离退休人员离退休费的计发办法。这是记者在昨天召开的哈尔滨市人事编制工作会议上获悉的。  

  据了解,今年哈尔滨市将进一步完善地区津贴制度,合理调控地区工资收入差距,初步考虑,公务员的地区工资将控制在2.5倍左右。根据哈尔滨市所辖县(市)高寒、高纬度、边远等艰苦条件,积极向省和国家争取享受艰苦边远地区津贴制度。规范津贴补贴,对属于改革性的津贴补贴,暂时予以保留。

  另悉,哈尔滨市还将研究制定市长人才特别奖办法,对促进哈尔滨市经济社会发展做出突出贡献的人才予以重奖。同时吸引哈尔滨市在海外留学、华裔等人才和外籍的硕士以上学历的高级经营管理、专业技术人才来哈施展才华。选派优秀管理人才、专业技术人才赴发达国家和地区学习培训。

上一篇: 新疆检察院系统招考公务员 138个职位可调剂
下一篇: 湖南长沙2007招考257名公务员(附招考职位表)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net