·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > GRE > GRE 动态
中国和印度现行(旧)GRE考试报名工作截止
http://www.21tx.com 2007年03月01日 中国教育在线
    

中国和印度现行(旧)GRE考试报名工作截止

美国教育考试服务中心
传播与公共事务部
新泽西州普林斯顿08541-0001
 (609) 683-2899


现行GRE普通考试在中国和印度报名工作截止

  (2007年2月28日,美国新泽西州普林斯顿市) ──美国教育考试服务中心(ETS)宣布,现行GRE普通考试在中国和印度的报名工作现已截止。

  GER董事会日前宣布将于2007年9月在全球范围内推出首次新GRE普通考试。由于大量考生报名参加截至7月底举行的现行GRE普通考试,为了确保能够在9月的新GRE普通考试中获得具有代表性的考生样本,ETS随即宣布停止现行GRE普通考试报名工作。首次新GRE普通考试日期为2007年9月10日、15日或16日(根据不同地区而定)及2007年9月29日。

  同时,ETS表示将帮助需要在2007年11月初之前向研究生院提交GRE分数的中国和印度申请者参加现行GRE普通考试,以便赶上院校申请截止日期。

  西雅图华盛顿大学研究生院院长兼副教务长、GRE董事会当选主席Suzanne Ortega表示:“为了确保9月份的考试有适量考生参加,我们正在几大考生集中的国家监测考生数量。我们可能会在某些考区限制现行GRE普通考试的报名人数,以确保9月的新GRE普通考试获得具有代表性的考生样本。停止中国和印度现行GRE普通考试报名工作,将有助于提高新GRE普通考试对全球考生和研究生院的效用。我们为此次考试过渡所造成的不便表示歉意.”

  最初的几次新GRE普通考试的分数将在分数换算标准制定以后的11月初公布。之后的考试分数将在考试后的15至18个工作日内公布。新GRE普通考试的报名工作将于2007年7月1日开始。而现行GRE普通考试将在2007年7月31日以后停止举行。

  ETS GRE项目执行董事David Payne表示,如果考生已经着手开始研究生入学申请工作,但无法报名参加GRE普通考试以及时赶上院校申请截止日期,应联系其递交申请的研究生院校。ETS已经通报各研究生院校,如遇此类申请者,院校需联系ETS。ETS将尽全力帮助受影响的申请者安排考试机会。

  --------------------------------------------------------------------------------

  美国教育考试服务中心简介

  美国教育考试服务中心(ETS)是一家非营利性机构,致力于向全球的各类人士提供公正有效的测评、研究及相关服务,提高教育质量和公平性。ETS为全球个人、教育机构和政府部门提供服务,根据不同需求定制各种解决方案,如开发用于教师职业发展的产品和服务、课堂测评和期末评测项目及以研究为基础的教育学习工具等。ETS成立于1947年,目前在全球超过180个国家设有9000多个考试中心,每年开发、举办并评估有2400万人次参加的考试。

  如需了解更多信息,请联络:

  美国教育考试服务中心
  Tom Ewing
  电话:+1 609-683-2803
  电子邮箱:tewing@ets.org

  安可顾问有限公司北京代表处
  肖晓
  电话:+8610-6505-5127 分机 213
  电子邮箱:jxiao@apcoworldwide.com

上一篇: 现行GRE普通考试报名限制的常见问题解答
下一篇: 现行GRE普通考试在中国和印度报名工作截止

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net