·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
武汉中招六公开 严禁示范高中本部接收分校学生

  荆楚网(楚天都市报)(记者李樵 通讯员邹永宁) 分校学生,能否进示范高中本部就读?在昨日举行的武汉市教育系统反腐倡廉工作会上,该市教育局局长谢世腰给予了否定回答:严禁示范高中本部接纳分校学生。

  谢世腰说,今年中招武汉市将通过局域网录取,并实行“阳光操作”:招生政策、招生计划、资格考生名单、录取信息、考生咨询及申诉渠道、重大违规事件及处理结果“六公开”。

  同时,严格实行公办普通高中指令性和“三限生”两类招生计划,完善优质高中招生指标分配制度,禁止示范高中本部接纳分校学生。

  武汉市教育局称,本部接纳分校学生,或将本部与分校所招学生混合编班做法,易滋生招生腐败,导致教育乱收费,均属违规行为。一经发现,将追究相关领导责任。

  

上一篇: 2007年北京中考6月24日至26日举行
下一篇: 北京中考课标卷《考试说明》稳中有变

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net