·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
2007年佛山中考考生网上预报名15分钟即可完成

  本报讯 昨日是佛山中考考生网上预报名第一天。记者从佛山各初中获悉,报名首日网络顺畅。为避开报名高峰期,一些学校并没有立即安排学生上网报名,而是推迟了报名时间,周末才安排学生上网。

  昨日下午4时20分,记者来到汾江中学。校方介绍,今年中考报名持续时间较长,为避开网络高峰,所以当天只安排两个班的学生试报名,其他班级学生依次错开。据该校赵老师介绍,这样做效率高些,10多分钟就可以搞定。果然,一些准备充分的考生只用了15分钟就完成了报名工作。

  部分中学特意推迟时间

  在报名期间,有学生发生忘记密码的情况,电脑室老师提醒学生,更改密码后自己一定要妥善保管,这个密码只有考生一个人知道,如果自己都记不住,老师也帮不了忙了。

  记者了解到,因今年佛山高考与中考报名时间正好重合,为了错开网络高峰,另有一些初中则特意组织学生推迟了报名的时间。

  记者从佛山市第三中学初中部获悉,根据经验,首日报名人数多,网络容易出现堵塞,该校9日才正式组织学生报名,昨日先对班主任和学生进行培训。(记者:陈钰凤)

  

上一篇: 上海市2007年中考网报结束 报名人数逾10万
下一篇: 西宁市下拨千万元资金保障农村义务教育经费

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net