·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 报考指南 > 院校资讯
香港高校2007年首次在冀吉晋皖黑招生
http://www.21tx.com 2007年03月16日 《北京考试报》

  北京考试报讯 记者从教育部获悉,2007年香港高校可在内地25省、直辖市、自治区招生,其中河北吉林山西安徽黑龙江为首次招生。

  教育部日前在其官方网站公布了2007年香港高校内地招生新规。香港树仁大学、香港公开大学、香港演艺学院、珠海学院等4所高校首次获准内地招生,与香港大学、香港科技大学、香港理工大学、香港浸会大学、岭南学院、香港教育学院一样自主招生。香港中文大学、香港城市大学参加内地统招。

  教育部规定,自主招生的香港高校要在7月7日前结束录取,比往年至少提前一个月。香港理工大学负责内地招生的沈老师告诉记者,该校跟去年一样,大部分专业不需要面试。个别需要面试的专业将于6月底7月初举行面试,录取名单也提早至7月初公布。据了解,香港大学此前也宣布取消英文笔试,以简化录取程序。

  香港高校可在25省、直辖市、自治区招生,它们分别是上海、北京、天津重庆山东广东广西江苏江西河南湖南湖北四川浙江福建辽宁海南陕西贵州云南、河北、吉林、山西、安徽、黑龙江等。(记者:安坤)

  

上一篇: 香港公开大学2007年只招本科线上生
下一篇: 港校招生录取提前 防“一生多录”设万元定金

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net