·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 报考指南 > 院校资讯
香港中文大学公布奖学金提档线 英语须达130分

  香港中文大学今年计划在京招收19名学生(5名文科,14名理科),其中5个名额带奖学金。奖学金“提档分数线”文科考生是600分以上,理科考生是630分以上,英语单科成绩须达130分以上。

  今年香港中文大学第一次列为提前录取高校。有意申请入读香港中文大学者,必须参加本年度的全国统一高考,考试成绩达到本科一批高校录取控制分数线。自费生的英语单科成绩须达120分或以上,奖学金生则须达130分或以上。香港中文大学将依据考生的高考成绩择优录取,考生只须在5月份北京市选填高校志愿时按一般程序填报,无须直接向大学申请。

  北京市以香港中文大学为第一志愿并达到“提档分数线”的2名最高分文科考生和3名最高分的理科考生可获颁奖学金。大学将向每名在学的奖学金班学生颁发相等于攻读四年本科课程的学费以及每年约港币45000元的住宿及生活津贴。奖学金只颁予以香港中文大学为第一院校志愿,并以奖学金基础班为第一专业志愿的考生。(记者:李莉)

  

上一篇: 香港公开大学2007年只招本科线上生
下一篇: 香港高校2007年首次在冀吉晋皖黑招生

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net