·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 报考指南 > 高考政策
上海市教委:普通本科“学院”不得更名“大学”

  本报讯(记者钱滢瓅 通讯员焦苇)市教委昨天发出通知,2007年度原则上不受理普通本科学院更名为大学、高等职业学校升格为本科学校的申请。申办学校校名一般不冠以“中国、中华、国际、国家”等字样,不以个人姓名命名,也不使用学校所在城市以外的地域名。

  市教委同时表示,对于民办高等专科层次的学校,若符合一定条件及地方经济社会发展和高等教育事业发展的实际需要,而且被列入上海市人民政府“十一五”期间高等学校设置规划的,可以在原有资源基础上申请组建本科学校。

  

上一篇: 2007年高考体检八大热点问题解答
下一篇: 华侨学生高考身份认定有新规定

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net