·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 报考指南 > 高考政策
香港浸大内地招生130名 25日举行招生说明会

  记者从省招生部门获悉,香港浸会大学将于3月25日上午在我市举行招生说明会,届时除了介绍大学特色、专业设置等招生信息外,更会安排家长现场交流。

  申请人可选择以下其中一项方式递交入学申请:网上申请、邮寄申请或委托香港亲友到浸大教务处索取入学申请表。

  香港浸大将按内地考生在全国统一高考成绩及入学面试的表现决定录取与否。申请人的高考成绩必须达到其所属省市报读第一批重点高校的分数线或以上才获邀面试。具体的分数要求及面试名单与安排将于各省市高考成绩放榜后于该校网页公布。

  该校学费为每年6万港元,分上、下学期缴交;宿费每年约1万港元;生活费及杂费视个人情况而定,每月约3千港元。为嘉奖一些在高考及入学面试中表现卓越的同学,该校特设一、二、三等奖学金,金额分别为每年港币10万元、5万元、1.1万元。大学向申请人发出录取通知书时,将一并通知申请人是否获颁奖学金。

  浸大在内地进行独立招生,不影响考生在内地填报高校的志愿及录取资格。今年浸大将于全国录取约130名学生。各省市不预设名额,择优录取。浸大对申请人的高考英语成绩有特别的要求,一般而言,申请人在高考的英语需最少取得110分。获颁奖学金的同学则必须达到120分或以上。 (记者:陈新)

  

上一篇: 上海市教委:普通本科“学院”不得更名“大学”
下一篇: 港澳台侨生内地高校联合招生考试开始网报

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net