·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 教育资讯
大四女生上任副总裁 老练应对采访主持人

1 2 3 4 下一页

  [提要]北京师范大学心理学专业一名尚未毕业的大四女孩,被美国一家软件公司聘为亚洲区执行副总裁。这起事件集中了众多关键词:美女、天才、名校、外企、高薪……现在,吴莹莹已经正式上任,包括她在内目前公司只有3个人。除了工作,吴莹莹第一次谈到了她的男朋友。

大四女生上任副总裁 老练应对采访主持人

  饱受争议的吴莹莹觉得自己才刚刚开始走自己的路… 
   
  备受质疑北师大大四女生上任副总裁 接受采访老练应对著名主持人 
   
  去年曾在全国引起广泛关注和质疑的北师大大四女生吴莹莹上任了。 
   
  这位21岁的美丽小女生去年底让全国媒体炸开了锅:北京师范大学心理学专业一名尚未毕业的大四女孩,被美国一家软件公司聘为亚洲区执行副总裁,真的?假的?天才?炒作? 
   
  神秘的光环一下子投射到她的头上,全国媒体掀起了铺天盖地的报道,其中更有很多质疑声:不是副总裁,只是个助理;没有100项发明,只有两项专利发明,而且是些小聪明。 
   
  如今,她上任了,虽然算她在内目前公司只有3个人。她在北京租住一套130平方米的房子,她顶头上司――总裁的位置还空着,传说她有50万年薪…… 
   
  在凤凰卫视《鲁豫有约》节目中,她老练地应付着著名主持人陈鲁豫。 
   
  年薪真的有传说中50万那么多吗?在《鲁豫有约》里,吴莹莹这个21岁的应届毕业生,非常老练地回避了这个问题,她说:“其实我觉得工资的话,只是个人价值的一个小小的符号,但是具体根据我公司的规则的话,公司的所有员工都是不可以透露公司的工资。各个媒体都有自己不同的猜测,50万是他们所做的推测吧。” 

上一篇: 中学生调查洗车水浪费 市长该不该脸红?
下一篇: 80后大学生寻童趣解压 成立"复古休闲团"

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net