·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > GRE > GRE 动态
GRE网考取消 现行考试报名将于近期恢复

  记者昨天从美国教育考试服务中心(ETS)获悉,原定于今年9月在全球推出的新GRE普通考试计划因为网络环境等问题而被取消。

  GRE考试负责人表示,虽然尽快举办新GRE考试能够带来众多益处,但鉴于目前网考网络还不能充分满足新GRE考试所有考生的报考需求。另外,考虑到现行GRE普通考试更利于考生灵活选择考点和考试时间,因此决定取消新考试推出计划。据了解,ETS将继续在全球通过“机考”和“机考加笔考”两种形式举办现行GRE普通考试。

  据介绍,现行GRE考试的报名工作将不受影响。现行GRE普通考试报名工作将在近期恢复。GRE普通考试将继续通过“机考加笔考”形式分两次完成,分析性写作部分在机考考点进行,而语文和数学部分的考试则以笔考形式完成。(记者:罗德宏)

  

上一篇: ETS宣布取消新GRE普通考试推出计划
下一篇: 新GRE考试变革:形式、内容及计分皆“变脸”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net