·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > GRE > GRE 动态
旧GRE考试近期恢复报名 对中国考生无根本影响
http://www.21tx.com 2007年04月04日 新京报

  前天美国教育考试服务中心(ETS)宣布,取消原定于2007年9月在全球推出新GRE(美国研究生入学资格考试)普通考试的计划,旧GRE考试将于近期恢复报名。中国地区(包括香港、台湾)以及韩国随后仍将保持每年两次的GRE考试。

  ETS于前天正式宣布,鉴于目前网考网络还不能充分满足新GRE考试所有考生的报考需求,将取消计划于今年9月份全面推行的新GRE考试计划。

  ETS原计划在2007年9月份在全球推广新GRE考试,此前已关闭了印度、中国和日本的GRE考试报名系统,这些国家考点的报名工作将在近期重新开放。同样,世界各地其他现行GRE考点的报名工作将继续进行。

  “经过反复讨论和论证,我们发现现行的GRE考试模式无论从时间和地点上对考生都是非常方便和灵活的,同时也能为研究生院的录取官们提供一个非常客观的分数标准,使他们充分了解申请人对未来研究生院学习的准备程度。”ETS的GRE项目执行主任戴维·佩恩说。

  北京新东方学校国外考试培训部的张洪伟分析说,恢复旧的GRE考试模式对中国考生不会产生根本影响。

  为GRE考试提供计算机考试中心的大学也对现行的GRE考试形式很满意,同时也希望GRE考试将来的改进能够逐步实施。

  ETS官员表示,将与GRE的管理委员会在将来共同完成新GRE考试内容的改进。(记者:郭少峰)

  

上一篇: GRE网考取消 现行考试报名将于近期恢复
下一篇: ETS宣布取消新GRE普通考试推出计划

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net