·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
武汉示范高中宏志班今起报名 补贴生活费1千元

  荆楚网(楚天都市报)(记者李樵 通讯员邹永宁)今年,武汉市省、市示范高中将继续举办“宏志班”,资助初中应届毕业生中品学兼优、家庭贫困、无经济能力完成高中学业的学生。

  武汉市教育局有关负责人昨称,今起至4月18日,符合条件的学生,可向所在学校提出申请。

  “宏志生”具体条件为:中心城区学生家庭人均月收入不足248元,新城区家庭人均月收入不足186元,无经济能力完成高中学业,特别是孤儿、残疾人、双下岗职工的困难家庭子女或贫困农民子女;表现良好,曾被评为校级以上(含校级)优秀学生、优秀学生干部,综合素质评定需达到4A、1B以上;学业考试成绩位置值及综合素质评定结果,达到所报“宏志班”学校招生指令计划最低控制标准以上。

  “宏志生”免交3年学费、免收书费(3年共计人民币约6000元)。每学期按5个月计算,每月给予100元生活补贴费(3年共计人民币3000元)。

  本着自愿原则,4月18日前由学生向所在学校提出申请,学校择优确定名单,并于4月20―24日公示后,向区教育局推荐。详情登陆www.whjyj.whjy.net。

  

上一篇: 宁夏中考招生有新变化 对城市薄弱学校给予照顾
下一篇: 佛山07中考体艺特长生术科考试4月6-8日报名

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net