·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 报考指南 > 高考政策
教育部:高校不得擅自扩大招生规模

  记者董川峰

  晨报讯 昨天,上海市教委对外转发了《教育部关于做好2007年普通高等学校招生工作的通知》以及<教育部关于实行高等学校招生工作责任制及责任追究暂行办法>的通知》,要求各高校必须严格执行经教育部和市教委核准的招生计划,不得擅自扩大招生规模。

  学校要根据教育部规定的时间安排,向社会公布经市教委核准的招生章程。各校必须严格按照经市教委核准的招生章程进行招生宣传,不得作任何夸大和不实的招生宣传和招生承诺。按照“谁发布,谁负责”的原则,各校必须严格按照经市教委核准的招生章程口径刊发招生广告,如有违反,责任自负。

  

上一篇: 浙江高考首次推出平行志愿 大大降低填报风险
下一篇: 热点问答:二代身份证办不下来是否会影响高考

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net