·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
西安2007年中考体育成绩不计入总分
http://www.21tx.com 2007年04月16日 新华网

  新华社西安4月14日专电(记者陈钢、许祖华)据西安市教育部门透露,2007年西安市初中毕业升学体育与健康考试成绩继续以A、B、C、D四个等级形式呈现,且不计入升学考试总分。

  根据《西安市2007年初中毕业升学体育与健康考试工作实施细则》,凡参加今年西安市中考的考生,都必须参加体育与健康考试。体育与健康考试分为体育过程考核与目标效果测试,满分为50分,其中体育过程考核(包括体育课成绩和平时参加体育锻炼情况两部分)为15分,目标效果测试为35分。成绩最终以等级形式呈现:43分以上为优秀(A),38分-42分为良好(B),30分-37分为及格(C),29分以下为不及格(D)。

  

上一篇: 贵阳07中考首次实行网上报名和网上录取方式
下一篇: 区内竞争白热化 北京示范高中招生盯住外区生源

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net