·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
西安:确保考生中考安 考体育前须体检

  本报讯(记者呼延思正实习生徐文利)我市中考体育与健康考试即将进行,市中考主管部门再三强调,体育考试期间必须确保考生安全第一。

  所有考生参加体育考试前必须进行身体检查,不宜参加体育与健康测试的考生,应按规定办理有关免考手续。所有考点准备考试使用的场地、器材、设施必须经过考前检验,确保考生正常使用,消除安全隐患。

  考试期间,所有考点应配备考场急救车辆及担架、氧气袋等救护设施器材,准备急救药品,及时处理考生在考场及考试期间可能出现的突发伤病等问题。

  离开本校参加考试的考生,要指定专人带队,学校领导跟随,对接送考生车辆需经交管部门检查,确保中考考生安全参加体育与健康测试。

  考点设置以安全为首要原则,考点原则上应设在考生所在学校,对条件不具备的学校,可在就近考点进行考试。

  

上一篇: 2007年福建全省中职将增招1.5万人
下一篇: 解读:重庆2007年中考出现八大变化

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net