·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
陕西规定今年七类高考考生可获加分

  陕西省今年规定应届高级中等教育学校毕业生,在高级中等教育阶段有以下情形者,可在高考总分上增加10分投档。

  这些考生为:获得全国中学生学科奥林匹克竞赛省赛区一等奖或全国决赛一、二、三等奖者;获得全国青少年科技创新大赛(含全国青少年生物和环境科学实践活动)或“明天小小科学家”奖励活动或全国中小学电脑制作活动一、二等奖学生;在国际科学与工程大奖赛或国际环境科研项目奥林匹克竞赛中获奖者;获得国家一级运动员(含)以上称号者;思想政治品德方面有突出事迹者。

  同时,自谋职业的退役士兵,可在其高考总分上增加10分投档;在服役期间荣立二等功以上或被大军区以上单位授予称号的退役军人,可在其高考总分上增加20分投档。  (本报记者 柯昌万)

  

上一篇: 07年全国高招网上咨询:4月20日 华中科技大学
下一篇: 07年全国高招网上咨询:4月18日 西北工业大学

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net