·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 报考指南 > 高考政策
宁夏高校2007年高考招生计划较去年增加三成
http://www.21tx.com 2007年04月19日 现代生活报

  记者日前从宁夏教育考试院了解到,今年全区区属普通高校计划招生19000人(含跨省招生计划),比2006年增加三成。今年是恢复高考30周年,也是宁夏实施高中课程改革后的第一次高考。预计今年全区高考报名人数将达到6万人左右,创历史新高。在19000人的招生计划中,其中本科计划招生9500人,高职(专科)计划招生9500人。

  近日,自治区党委、政府对稳步推进今年高考改革、确保高考平稳过渡做了专门部署,提出了具体的要求。今年,宁夏在高考招生录取工作中,将全面深入地推进“阳光工程”,确保高考的公平、公正;严格进行考生报名资格审查,堵住高考移民;严肃考风考纪,保证考试圆满顺利进行。

    (记者:小民)

  

上一篇: 恢复高考30周年:教育部考试中心副主任谈改革
下一篇: 2007年全国各省市高考招生政策新亮点

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net