·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
07年安徽高考成绩每一分数段考生数都将公布

  晨报讯 “今年将公布每一分数段的考生数,让考生更详细地了解自己在全省的位次;同时为便于学生填报志愿,我省将在皖招生的院校2006年100%录取线公布到专业。”这是记者从昨天举行的2007年全省普通高校招生工作电视电话会议上获悉的。

  省教育厅厅长程艺分析了2007年普通高校招生工作面临的形势:高考人数持续高幅增长,招生计划增幅相对减少,给考试组织、升学竞争乃至高校管理带来的挑战不容低估。

  据悉,我省今年将推进“阳光工程”向纵深发展;充实安徽招生考试网,增加信息公开的内容,做到凡是没有密级要求的信息都要公开,以最大限度地增加考试、录取等的透明度。

  明确高职专科的补录工作,适当扩大高职院校补录范围。根据计划完成情况及考生报名情况,如有缺额计划,将于9月中下旬组织补录,并将补录扩大到省外院校。

  记者还同时获悉,2009年高考改革新方案下半年有望公布。

  (张明 汪雷)

  

上一篇: 香港澳门17所高校4月25日安徽招生说明会启动
下一篇: 安徽07高招方案“快速阅读” 违个人信息不公开

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net