·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 商务英语(BEC) > BEC 介绍
看看你到底是否适合学商务英语?
http://www.21tx.com 2007年05月08日

  “商务英语”是当今培训业的热门词汇。许多学员一提起商务英语来,总觉得只要一学就可以成为商务英语的高手了,其实这种观念里有许多误区。

  有关人士提醒学员,在学习商务英语之前应该仔细检查自己的英语水平,应该对自己进行英语水平测试,看自己的英文究竟属于哪种水平,适合学习哪种课程,然后再决定是否选择商务英语课程培训。如果学员的英文基础并不过硬(这里面包括听、说、读、写四个方面),那么学员应该从基础课程学起,首先解决自己的听力、口语功底。

  为什么要这样做呢?商务英语首先是英语,其次是商务。也就是说,学员要学习商务英语,应该先学好英语,只有英语达到很高水平了,才能去选择专业的商务教材,由专业的商务人士或具商务经验的教师进行授课辅导,只有这样才能够收到良好的学习效果。试想,一个英文听说都很薄弱的学员,又如何能与教师对话、理解比较专业的英文句子,掌握外教老师所教授的商务知识及领悟外教老师丰富的商务实战经验呢?

  总之,商务英语应该作为英语学习中一个重要部分来学,但对于绝大部分学员来说,口语学习才应该是真正的努力方向。只要把口语学好,商务英语就会变得非常简单了。如何提高自己的口语能力将决定学员能否学会商务英语。

  新动态合肥英语培训学校是以口语、听力为重点,以语法、词汇、阅读、写作为基础的综合能力培训,将多媒体前卫软件的人机互动及外教的母语环境和人性化的学习督导贯穿全程。这样,既不落入西方教学模式的窠臼,又弥补了东方传统英语学习的缺陷。可以自主自选学习:随时报名,随时学习,自定时间,自选课程的学习模式。

  新动态合肥英语培训学校温情提醒您:商务英语,您适合学吗?

上一篇: 商务英语考试(BEC)各考点汇总(2007年最新版)
下一篇: 剑桥商务英语等级考试(BEC)考点汇总

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net