·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
温州高中段招生计划确定 升学率近百分百

  温州网讯 记者从昨天召开的全市高中招生工作会议上获悉,今年全市高中段招生计划已经确定,全市今年共有初中毕业生92405人,由于今年高中段学校计划招生91310人,并未比去年核减,因此我市今年的初中毕业生升学率将达到98.8%,比去年增加9.8个百分点,初中毕业生显增更多升学机会。

  据了解,在91310个高中段学校招生计划中,全市普通高中的计划招生数为49270人,各类中职学校计划招生数为42040人(不含学前教育五年一贯制、技工学校、外地“3+2”高职和普通中专招生人数)。市教育局直属和鹿城区属学校的高中段招生总数为14620人,比去年增加近2000人,其中普高招生数6700人。

  另据悉,今年我市中等职业学校将停止综合高中招生,但独立的综合高中学校仍将进行综合高中招生。市教育局中等教育处相关负责人提醒说,由于今年初中毕业生人数比去年减少了1.63万人,我市高中段学校的教育资源比往年更为充足,建议学生家长不要舍近求远地让孩子到外地择校读书。 (记者 潘秀慧)

  

上一篇: 济南普高计划招生35812人 半数考生可上普高
下一篇: 嘉兴2007年普高录取办法及招生计划出台

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net