·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
手握专利者中招加十分 武汉99名考生享受优录

  荆楚网消息(楚天金报)记者 叶秋 通讯员 王佳报道:中考即将到来,水果湖二中的初三学生余一收到佳讯,由于他发明的“具有提示携带要物功能的无线门铃”获得了国家专利,在中招录取中,他将享受学业考试总成绩加10分的优录政策

  记者日前获悉,经过武汉市知识产权局、武汉市教育局审核认定,今年全市共有99名获得专利的应届初中毕业生将享受中招优录。

  根据武汉市教育局的有关政策,凡在初中阶段获得专利的学生,中招录取时,享受学业考试总成绩加10分或总位置值提前0.8的优惠政策。自2003年武汉市实行获得专利的应届初中毕业生享受中招加分的优录政策以来,享受这一政策的学生已超过200人。

  

上一篇: 济南市教育局:考生只可填两个普通高中志愿
下一篇: 为抢生源中职违规收“订金” 此举属于违规操作

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net