·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 面试技巧
济南公务员面试考题:你认为什么是正派作风?

  生活日报5月15日讯(记者 蒋波 实习生 翟丽丽)2007年济南公务员考试面试今天开始,记者采访中了解到,很多考生对一些“考公”面试辅导书上常见问题的回答自我感觉良好,而一旦遇上“考公”辅导书上少见的题目则让考生非常为难,有的甚至因此慌了神。

  “今天有一道题我给弄砸了。”来自山东师范大学的考生郑斌(化名)一走出考场就有些懊恼地说,那道题主要是问“你认为什么是正派的作风?什么是比较高的情趣”等等,他由于准备不足而有些紧张、心慌,就没有答好:“在我看的那些面试指南上没有见过类似的问题啊。”

  据考生介绍,今天考试第一道题是“谈谈你的理想是什么?怎样才能达成自己的理想”,第二道题就是小郑没有回答好的那一道题,第三道题是说“你工作中的一个同事经常向领导反映你的不足,你该怎么对待”,第四个问题是“你与其他两个人组成一个小组,去农村蹲点察民情、帮民困,你该怎么做”等等。

  不少考生感觉,对于“考公”辅导书上常见的一些问题类型,尽管没有实践经验,答起来也可以头头是道,但是对于辅导书上没有的一些题目类型,就感觉不知道说啥好了。

  

上一篇: 公务员考试过来人:三大秘笈赢得面试考官认可
下一篇: 考官真的漫不经心吗?公务员考生谈面试体会

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net