·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考辅导
乌鲁木齐地区家长考生挤爆中考咨询会

  

乌鲁木齐地区家长考生挤爆中考咨询会

  天山网讯(记者何平摄影报道)5月19日、20日,乌鲁木齐地区中考招生咨询会在新疆国际博览中心举行。

  两天里,共有两万余名学生和一万多名家长参加了咨询会。咨询会上,乌鲁木齐市属中等职业学校招生实行优惠政策、普通高中和职业学校的招生比例从去年的8∶2降为7∶3、近10所学校高中部分停止新生招生、一些普通高中学校招生计划被压缩……各种信息吸引着学生和家长。

  前天一大早,乌鲁木齐市教育局局长李建声,副局长李浩、刘军等人来到了咨询会现场,回答了学生和家长提出的问题。

  据了解,乌鲁木齐市2007年中考时间初步定为6月25、26、27日。

  

上一篇: 备战中考作文:四招让你的文章“亮”起来
下一篇: 名师指导:中考语文复习从三个方面着手

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net