·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
重庆教委:中考猜题押题将会误导考生

  重青报讯 (记者 熊黎 实习生 陈丽) 重庆市2007年中考将在6月12日—14日进行。中考即将来临,我市一些培训学校开设的考前串讲班报名火爆。昨日,市教委有关负责人指出,为学生查漏补缺是好事,但猜题、押题则可能会产生误导。

  昨日,家长张先生来到一家培训学校,为读初三的儿子报了物理、化学的中考名师串讲班。据了解,这所培训学校开设的串讲科目有语文、数学、外语等七门课程,“串讲的主要目的是帮助学生查漏补缺,通过系统、整体的复习进一步巩固复习效果。”该校校长说。

  对此,市教委相关负责人说,考试的目的是全面考察学生掌握和应用知识的能力,猜题、押题我们不鼓励、不提倡。

  

上一篇: 江西省贫困高中生将享受政府资助
下一篇: 2007年乌鲁木齐中等职业学校热度升温

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net