·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
黑龙江哈尔滨市中考加分考生名单6月1日公示

  东北网5月22日电 记者从哈尔滨市招考办获悉,为确保中招加分政策实施的公正,接受社会监督,维护考生利益,今年哈尔滨市审批合格的获重点高中政策性加分资格的考生将于6月1日在公示。公示期为7天。

  据悉,公示期内,政策性加分监督查处工作小组将根据以实名形式通过信件、电话、来访等群众举报,对被举报者进行审核、查处。

  为考生提供假证书、假证明的,除由教育行政机关取消该考生的政策性加分和报考省市重点高中资格外,还要追究出具假证书及证明材料的单位主要领导、主管领导及其直接责任者的党纪政纪责任,情节较轻的给予党内严重警告或行政记大过处分;造成恶劣影响和严重后果的给予留党察看、开除党籍或行政撤职直至开除处分。(作者:刘铁瑛)

  

上一篇: 招办主任:中考志愿填报考虑四大要素
下一篇: 07年鞍山中考热点问题一一为您解答

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net