·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
5月21日南昌出台中职学生实习管理暂行办法
http://www.21tx.com 2007年05月23日 大江网-信息日报

  记者21日从南昌市教育局获悉,今后,各类职业学校严禁将学生派往夜总会等不利于学生身心健康发展的娱乐场所进行实习或半工半读。

  不得安排夜班实习并要进行实地考察

  职业学校在安排学生实习前,事先要对实习单位进行实地考察评估,并就实习事宜与实习单位签订协议,明确双方的权利、义务以及学生实习期间双方的管理责任。各类职业学校严禁将学生派到夜总会等不利于学生身心健康发展的娱乐场所进行实习或半工半读。此外,不得安排实习学生从事有毒有害、矿山井下、易燃易爆、登高等危害性劳动或其他有损身体健康的劳动,不得安排学生夜班实习。

  学校不得收取实习学生任何费用

  自找单位实习的学生必须由家长担保、向学校书面报告并经学校同意后方可。学校在安排学生实习时,不得收取实习学生的任何费用。

  未报主管部门备案不得组织学生外出实习

  各类职业学校要按隶属关系将组织学生前往开展实习活动的企业名称、实习学生的人数、工作时间、管理办法等,分别报主管部门和市教育局备案,否则不得擅自组织学生外出实习。

  

上一篇: 07年山西中考六变化 这里挨个看(图)
下一篇: 成绩相同 07年太原优先录取综合素质好的学生

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net