·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
07年徐州受过处分的中考考生正常录取
http://www.21tx.com 2007年05月24日 都市晨报

  记者昨从市教育局获悉,根据《中学德育大纲》规定,各个中学对于受过处分的中考考生应予以正常录取。

  据了解,对犯有错误受到学校记过以上处分尚未撤销的考生,其主要错误和处分均应如实写在评语中,考生自评时,除了肯定自己的优点、检查缺点、明确方向外,还应说明自己对错误的认识。教师要提供考生所犯错误的事实、处理意见以及考生本人的认识和改正错误的表现等材料,最后学校领导集体审核并提出意见。

  在招生录取时,对犯有一般错误和受过处分的考生应予正常录取。对解除收容教养和劳动教养的未成年考生,招生学校应根据其所在学校提供的有关材料和本人的现实表现,实事求是,妥善安排,不得歧视。

  

上一篇: 07年郑州市中招政策出台 五大变化要看清
下一篇: 深圳7所重点高中负责人谈各校中招政策

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net