·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考报考
深圳市中招办主任5月26日接听热线

  市招办主任明日接听晶报热线 

  考生家长可拨打83515679咨询中考志愿填报问题

  晶报讯(记者丁光莹)明日下午4:00-5:00时,本报特别邀请到深圳市招考办主任范坤做客“晶报热线”,就中考填报志愿为考生家长解疑答惑。欢迎考生家长拨打电话83515679。

  今年中招总体招生计划如何,普高和职高的招生人数各增多少?择校生比例多少?如何更好把握今年中招新政策和各校的招生形势?如何为孩子的成绩合理定位?是选择到普通高中就学,还是入读职业学校?每个批次的8个学校志愿,该如何填报更合理?整个投档办法具体是什么样的?……今年中考新变化较多,许多中考生及家长对上述问题都非常关心。

  如果考生和家长中考及填报志愿有疑惑,或者有其它问题需要咨询,请于明日下午4:00-5:00之间拨打晶报热线:83515679,市招考办主任范坤将直接解答。

  

上一篇: 杭州十四中和浙大附中27日中招咨询
下一篇: 用好15分政策 杭州往届生谈中考志愿填报

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net